mercredi 26 juin 2013

MUFFINS A LA FRAMBOISE

Une envie de couleur et de faire ressortir on côté fifille, à vivre dans une maison d'hommes, il faut bien l'affirmer de temps en temps ce côté girly! :)





Pour 18 muffins:

Les ingrédients:

- 100 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de lait
- 8 cuillères à soupe d'huile neurtre
- 200 g de sucre
- 300 g de farine
- 2 sachets de levure
- 3 oeufs
- 200 g de brisures de framboises surgelées encore dans le congel!!!

La préparation: 

- Préchauffer le four à 210°C (th-7)

- Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir

- Dans un saladier, mélanger le lait et l'huile, puis le beurre

- Ajouter le sucre, la farine et la levure

- Mélanger

- Ajouter les oeufs et bien mélanger

- Dans les empreintes des moules à muffins, mettre les caissettes en papier

- Verser la préparation quasiment au ras du bord

 - Puis parsemer de brisures de framboises tout juste sorties du congélateur, elles doivent restées bien froides pour passer au four.

# Si vous les mélanger à la pâte ne pas trop les travailler, sinon elles dégorgeront et votre pâte deviendra rose...

- Enfourner pour 10 minutes à 210°C

- Puis baisser le four à 180°C (th-6),

- Les sortir et laisser refroidir avant de savourer avec une bonne comédie sentimentale, ah oui j'avais prévenue je suis en mode fifille :)




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