Ca tombe bien, c'est la saison et Halloween approche...
Vous êtes prêts?
Les ingrédients:
Partie chocolatée:
- 180 g de chocolat à pâtisser au caramel (1 tablette quoi)
- 85 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
Partie potiron:
- 170 g de purée de potiron
- 5 g de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
Les préparations:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6),
- Chemiser un plat carré de 20 cm de côté,
- Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes;
- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine mélanger de nouveau;
- Ajouter le chocolat fondu, mélanger;
- Verser le chocolat, dans le moule;
- Dans un saladier, mélanger la purée de potiron, l'oeuf, la farine et le sirop d'agave;
- Verser la préparation au potiron sur celle au chocolat;
- A l'aide d'un couteau faire des marbrures sur le fondant;
- Enfourner pour 20 minutes à 180°C;
- Sortir et laisser totalement refroidir avant de démouler et découper.
je serais bien curieuse de goûter ce fondant.
RépondreSupprimerIl est juste délicieux il a été dévoré en moins de 2
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RépondreSupprimerVoilà une description qui donne envie... Je le note dans un coin ! :)
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