vendredi 27 octobre 2017

FONDANT MARBRE AU CHOCOLAT CARAMEL ET POTIRON

Au bureau on m'a offert un beau potiron, et une citrouille, autant vous dire que le blog va revêtir son habit orange pour les semaines à venir!
Ca tombe bien, c'est la saison et Halloween approche...




Je vous propose donc une petite tuerie, à se taper le popotin sur le sol et à en redemander! 

Vous êtes prêts? 


Les ingrédients: 

Partie chocolatée: 

- 180 g de chocolat à pâtisser au caramel (1 tablette quoi) 
- 85 g de beurre demi-sel 
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine 
- 2 oeufs 

Partie potiron: 

- 170 g de purée de potiron 
- 5 g de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe de farine 
- 1 oeuf 


Les préparations: 

- Préchauffer le four à 180°C (th-6), 

- Chemiser un plat carré de 20 cm de côté, 

- Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes; 

- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la farine mélanger de nouveau; 

- Ajouter le chocolat fondu, mélanger; 

- Verser le chocolat, dans le moule; 

- Dans un saladier, mélanger la purée de potiron, l'oeuf, la farine et le sirop d'agave; 

- Verser la préparation au potiron sur celle au chocolat; 

- A l'aide d'un couteau faire des marbrures sur le fondant; 

- Enfourner pour 20 minutes à 180°C; 

- Sortir et laisser totalement refroidir avant de démouler et découper.


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