OhOhOh! Pour patienter jusqu'à l'ouverture des cadeaux demain matin, si on s'offrait une petite douceur chocolaté et caliente!
Oui cette année Noël sera hot! Et ce grâce à Magali de Saveursetlectures qui pour cette 7ème édition du défi 0.0.Chut m'a donné le gingembre comme ingrédient mystère, j'en distille un peu dans certains plats mais c'est un ingrédient que j'utilise très peu M.Papilles n'en étant pas fan... Mais on est là pour se relever les manches et se creuser les méninges, donc place au tablier!
jeudi 24 décembre 2015
lundi 21 décembre 2015
SAPIN DE NOEL BRIOCHE
Cet été, nous avons eu la folie des tartes soleil, en toute logique cet hiver nous avons les sapins de Noël, souvent à l'aide d'une pâte feuilletée...
Comme j'aime bien faire les choses à ma sauce... j'ai décliné ce sapin feuilleté en brioche...
Comme j'aime bien faire les choses à ma sauce... j'ai décliné ce sapin feuilleté en brioche...
mardi 15 décembre 2015
SABLES DE NOEL (vegan)
Comme chaque année je partage avec vous une recette de sablés de Noël, il y en a toujours un petit bol à la maison, qui attend sagement la venue du Papa Noël, avec un verre de lait.
Cette année pour changer des basiques pain d'épices, chocolat, cannelle, ... je vous propose une version vegan, à base d'huile de coco et de banane.
Cette année pour changer des basiques pain d'épices, chocolat, cannelle, ... je vous propose une version vegan, à base d'huile de coco et de banane.
lundi 7 décembre 2015
MUFFINS SUPER CHOCOLATES!!!
Mon bureau est cerné de fastfoods, c'est mal, mais je suis forte et je n'y vais qu'une fois par mois, applaudissements svp ;). En général je ne prends qu'un menu, mais il y a avait ce muffin Bigoo sur la PLV, qui me faisait des clins d'oeil d'amour, je n'ai su résister...
Je l'ai gardé comme un trésor pour mon goûter, hop 20 sec dans le micro-ondes, et hummmm mes papilles se sont envolées au paradis de la gourmandise!
lundi 30 novembre 2015
CAKE AUX CARAMBAR
Il y a quelques temps dans mon fil d'actualité, j'ai vu passé une petite bombe qui m'a fait instantanément baver... Cette petite tuerie je l'ai vu chez J'amène le dessert.
En ce moment je suis dans ma période Carambar... j'en mange à toutes les sauces, le moment est donc venu pour moi de tester le fameux cake au Carambar!
En ce moment je suis dans ma période Carambar... j'en mange à toutes les sauces, le moment est donc venu pour moi de tester le fameux cake au Carambar!
lundi 23 novembre 2015
COMME UNE PATE A TARTINER AU CARAMBAR ...
Tout vient d'une erreur, ou plutôt d'un acte manqué de gourmandise... Avec ma copinette Aurélie, on se préparait à un goûter gourmand, avec des gaufres et de la sauce aux Carambars, mais la gourmandise l'emporta ...
lundi 16 novembre 2015
MANGO MOELLEUX
dimanche 8 novembre 2015
CERVEAUX FOUX
Nathalie de Cuisine Voozenoo, nous invite à une Frousse Party!!!! Oui le thème qu'elle a choisi pour cette 6ème édition du défi 0.0.Chut, il est juste top pour la saison!
lundi 2 novembre 2015
COMME UNE TARTE AU CITRON MERINGUEE
Pour le goûter comme une envie de tarte au citron, mais impossible de remettre la main sur mon rouleau à pâtisserie... Et comme je n'avais pas envie de jouer les Mac Gyver avec une bouteille de vin, je me suis rabattue sur les cupcakes, qui en plus sont plus ludiques à manger et pas de vaisselle à faire après!
lundi 26 octobre 2015
PUMPKIN SWEET BUN
Quand au boulot on me donne un potiron de très belle taille, mon cerveau fourmille d'idées et d'envies pour plein de recette, bien sûr de la soupe, mais aussi de la purée, muffins, et une envie de brioche ne me quitte pas. Je fouille sur Google pour avoir une idée des proportions, je trouve que la photo de Annie de By Acb 4 you est top, alors go pour sa recette!
lundi 19 octobre 2015
PAIN COMME UNE TARTIFLETTE
Vous connaissez l'émission "La Meilleure Boulangerie de France" sur M6? Une des boulangeries de la ville où je bosse, y est passée... Evidemment j'ai regardé, surtout que cette boulangerie, ça fait plus de 10 ans que j'en suis fan, même si j'y vais peu, car ce n'est pas du tout sur mon trajet et que pour s'y garer c'est un peu compliqué. Du coup c'est lors de l'émission que j'ai découvert le "Pain au brie", une de leur spécialité qu'ils commercialisent surtout le dimanche, jour de marché.
Version tartiflette |
lundi 12 octobre 2015
CHINOIS
Monsieur Papilles avait envie d'un bon goûter maison et réconfortant, car nous avons eu un weekend sous la pluie et après le bel été c'était trop démoralisant... Et comme j'avais envie depuis longtemps, fort fort longtemps même de faire un chinois, je me suis lancée.
lundi 5 octobre 2015
MUFFINS VEGAN EXOTIQUES
La mode du "vegan", végétalien, envahi le monde de la cuisine, que ce soit par conviction, par volonté de manger plus sain, pour suivre le mouvement, ou juste pour le délire... On a quand même un peu de mal à passer au travers, il est vrai que lorsque l'on tombe en panne d'oeuf ou de beurre, se rabattre sur une recette vegan est bien pratique pour se faire une petite gourmandise, car "sans..." ne veut pas dire "moins bon!
lundi 28 septembre 2015
COURGETTE ET COCO TOUT EN VELOUTE
Pour notre plus grand plaisir, l'été joue les prolongations. C'est idéal pour passer doucement à l'automne en se faisant un petit veloutè de courgettes, aussi bon chaud que froid.
lundi 21 septembre 2015
COOKIES MENTHE-CHOCO
SOuvent je fais des cookies pour le goûter, c'est simple, rapide et on y met ce qu'il nous reste dans les placards, alors quand ma tite Poupinette vient prendre le goûter, je me dis que j'en ferais bien des "qui changent un peu", j'avais déjà testé et approuvé la recette des P'tites Douceurs de Bouillotte, avec des smarties, des chamallows, ou encore de la noix de coco, mais là j'avais envie d'un coup de frais, pour ce dernier weekend d'été, alors j'ai choisi d'associer le chocolat avec.... la menthe! On le sait c'est un mélange qui fonctionne juste parfaitement, alors pourquoi s'en priver pour le tea time?
lundi 14 septembre 2015
BRIOCHE A EFFEUILLER ULTRA GOURMANDE
Ca fait un moment que j'avais envie de l'essayer, comme elle tourne régulièrement sur la blogosphère, ça met l'eau à la bouche et sonne le rappel des nombreuses recettes rangées dans la catégorie "à tester!" Du coup pour notre départ en vacances je me suis lancée! Et comme bah elle était bonne je vous fait partager... Et pour qu'elle soit aussi bonne au goûter qu'au petit-déjeuner, j'y ai mis de la noix de coco et de la pâte à tartiner.
lundi 7 septembre 2015
FLAN DE COURGETTES
Repartir de chez ses parents, avec un sac rempli de belles courgettes du jardin, c'est juste super top! Mais pour ne pas me lasser, des tagliatelles de courgettes, des courgettes farcies, je me suis lancée dans le flan, rapide et facile, aussi bon chaud et froid, une petite tuerie en somme!
jeudi 3 septembre 2015
PRESQUE COMME A LA CANTINE
La cloche de l'école a sonné, hop hop nos charmantes têtes blondes, reprennent le chemin des bancs de l'école, de la cour de récré et de la cantine.... Vous aussi vous alliez à la cantine petits? Pour tout vous dire, Maman Papilles travaille depuis 25 ans à la maison, donc en fait, c'était plus un caprice de ma part, qu'une nécessité, et oui je voulais être comme tous mes copains, qui eux restaient à la cantine! Honte à moi, parce qu'avec le recul, je me dis qu'ils ont payé la cantine pour rien, je ne mangeais pas grand chose, c'est le problème d'être habituée au fait maison... Et vous quels souvenirs gardez-vous de vos repas à l'école?
lundi 31 août 2015
FIADONE
Depuis que j'ai acheté mon 1er livre sur les cheesecakes, c'était il y a fort fort longtemps, j'ai envie d'en faire, mais je n'osais pas de peur que ça ne plaise pas, et bien tant pis j'ai enfin fini par le faire!
C'est un gâteau à base de brousse frais et léger, parfait comme dessert après un barbecue apr exemple, ça tombe bien la saison a commencé!
C'est un gâteau à base de brousse frais et léger, parfait comme dessert après un barbecue apr exemple, ça tombe bien la saison a commencé!
lundi 10 août 2015
L'IRRESISTIBLE AUX FRUITS ROUGES
Il y a quelques semaines, sur mon fil d'actu facebook, je vois passer cette petite tuerie, oui n'ayons pas peur des mots ;), persuadée de l'avoir partagé pour le retrouver facilement, vous avez vu la technique de filoute?!, je pars à la recherche du lien, mais non.... je me suis eu moi même!
lundi 3 août 2015
PAIN COCOTTE AUX GRAINES
Petite à la maison, il n'y avait pas forcément de pain à table, juste quand il y avait des invités,du coup pour moi le pain, n'est pas une nécessité, c'est plutôt un plaisir. Mr Papilles lui aime manger avec du pain, mais au bout de 5 ans il m'arrive d'oublier, fréquemment, d'en acheté, du coup soit je file acheté du pain pré-cuit, ou du pain de mie... Pas top quoi!
Je n'osais pas me lancer dans la confection du pain maison, j'étais pourtant bien tentée par le pain magique, que l'on voit un peu partout sur la toile, mais j'avais envie d'un "vrai" pain, un soir de canicule, j'ai eu envie de pain frais pour ma salade... Au ti magasin à côté de la maison, une horreur le pain était dur comme une matraque! Bon je chek mentalement mes placards, de la farine: j'ai! de la levure de boulang: j'ai! bon bah c'est parti, je fais le grand saut!
Je n'osais pas me lancer dans la confection du pain maison, j'étais pourtant bien tentée par le pain magique, que l'on voit un peu partout sur la toile, mais j'avais envie d'un "vrai" pain, un soir de canicule, j'ai eu envie de pain frais pour ma salade... Au ti magasin à côté de la maison, une horreur le pain était dur comme une matraque! Bon je chek mentalement mes placards, de la farine: j'ai! de la levure de boulang: j'ai! bon bah c'est parti, je fais le grand saut!
vendredi 31 juillet 2015
UN MOJITO POUR BRISER LA GLACE?
Le mojito c'est juste avec le champagne ma boisson préférée, c'est frais donc idéal pour cet été...
Je l'ai détourné en version cheesecake, il faisait une chaleur de foufous, j'étais invitée chez ma copine Reyhan du Clan des Gourmands, avec ma copine Aline d'Aline Cuisine, je me suis dit pour le dessert ce sera glace, sauf qu'en faisant les courses, j'ai acheté tous les ingrédients pour un cheesecake... Qu'a cela ne tienne ce sera cheesecake glacé!
Je l'ai détourné en version cheesecake, il faisait une chaleur de foufous, j'étais invitée chez ma copine Reyhan du Clan des Gourmands, avec ma copine Aline d'Aline Cuisine, je me suis dit pour le dessert ce sera glace, sauf qu'en faisant les courses, j'ai acheté tous les ingrédients pour un cheesecake... Qu'a cela ne tienne ce sera cheesecake glacé!
lundi 27 juillet 2015
TARTE RUSTIQUE A L'ABRICOT
Je les vois depuis un moment tourner sur le net, et comme souvent ça donne envie de les refaire à la maison j'hésitais entre version salée ou sucrée, une fois fixée sur le sucré, c'était sur le fruit à mettre dedans... Alors quand ma collègue m'a ramené un beau sac rempli d'abricots du jardin, ouais ouais même en région parisienne :), avec les fortes chaleurs, ils s'abîmaient relativement vite, du coup hop aux fourneaux, pour un goûter léger, frais et acidulé!
vendredi 24 juillet 2015
TABOULE DE QUNOA
Mon collègue JD, me parle du magazine de cuisine qu'il s'est acheté, avec plein de recettes sympas et easy, il me le ramène, il s'agit de Maxi Cuisine, j'adore ce magazine, j'y étais abonnée, les recettes sont toujours attrayantes, avec leurs belles photos et expliquées de façon très claire (coup de pub l'air de rien).
Je le feuillette, vous pensez bien, et là un spécial salade, je tombe sur le taboulé de quinoa, gros coup de coeur!
Je le feuillette, vous pensez bien, et là un spécial salade, je tombe sur le taboulé de quinoa, gros coup de coeur!
lundi 20 juillet 2015
FINANCIERS AU COEUR GOURMAND
Je ne sais pas comment j'ai fait mais je me suis retrouvé avec une tonne de blancs d'oeufs dans le frigo, et j'en ai déjà pas mal au congèl... Du coup je n'avais pas envie d'en congeler encore une flopée! J'ai fouillé dans mes placards, et suis tombée sur des bonbons durs au caramel beurre salé, style Werther's Original, un paquet de poudre d'amandes plus tard le goûter est servi!
vendredi 17 juillet 2015
CHOUBOULE
Ou taboulé en trompe l'oeil....
Je suis une coquinette, depuis un petit moment j'avais envie de tester cette recette pour accompagner le barbec' un peu plus sainement...
Les saveurs sont au rendez-vous et mon frère qui est très compliqué avec la nourriture, n'y a vu que du feu! Plus d'excuses pour ne pas vous lancer.
Je suis une coquinette, depuis un petit moment j'avais envie de tester cette recette pour accompagner le barbec' un peu plus sainement...
Les saveurs sont au rendez-vous et mon frère qui est très compliqué avec la nourriture, n'y a vu que du feu! Plus d'excuses pour ne pas vous lancer.
lundi 13 juillet 2015
FRAMBOICIER
Oooooooh la faute!!! Han elle ne sait plus écrire!!!!
Si, si vous avez bien lu! J'avais envie d'inventer un nouveau mot, dans le dictionnaire du goûter j'ai nommé un mariage de framboises et de financier! Ca prend tout son sens là, non? Avec un petit thé glacé à l'ananas, un vrai délice!
Si, si vous avez bien lu! J'avais envie d'inventer un nouveau mot, dans le dictionnaire du goûter j'ai nommé un mariage de framboises et de financier! Ca prend tout son sens là, non? Avec un petit thé glacé à l'ananas, un vrai délice!
vendredi 10 juillet 2015
CAKE AU BACON ET A LA MIMOLETTE VIELLE
En plein été, on n'a plus trop envie de manger chaud, on fait des pic-niques, je suis une grande fan, presque tous les midis avec mes Poupinettes on se retrouve pour manger dans des parcs, salades à gogos, sandwichs et cakes sont de la partie, parce que bon pic-nique mais classe quand même!
lundi 6 juillet 2015
COOKIZ (vegan)
Un soir, une envie subite de faire des cookies et là le drame plus d’œuf!!! Plan B en action, je range le beurre, et hop une version vegan en totale impro!
Résultat? Des cookies super moelleux, mais croustillants sur le dessus, comme on aime, recette plus que validée par mes collègues, donc à votre tour de les tester :p
Résultat? Des cookies super moelleux, mais croustillants sur le dessus, comme on aime, recette plus que validée par mes collègues, donc à votre tour de les tester :p
vendredi 3 juillet 2015
GREEN SALAD
Il y a quelques temps, sur mon fil d'actu facebook, je vois cette salade passée via Les Haricots Diaboliques, j'ai juste eu envie de plonger ma fourchette dedans, je n'ai pas mis longtemps à la tester et encore moins à la refaire ;)
mercredi 1 juillet 2015
CORTES DE NATA
Ou Crème glacée.
C'est LE goûter de mes vacances! Enfants nous partions quasiment les 2 mois de vacances en Espagne, dans la famille de Maman Papilles...
Les journées à la piscine, les soirées à profiter dans les rues, et le goûter... Les Cortes de Nata, soit des gaufrettes fourrées de crème glacée à la crème... Un snack par excellence!
C'est LE goûter de mes vacances! Enfants nous partions quasiment les 2 mois de vacances en Espagne, dans la famille de Maman Papilles...
Les journées à la piscine, les soirées à profiter dans les rues, et le goûter... Les Cortes de Nata, soit des gaufrettes fourrées de crème glacée à la crème... Un snack par excellence!
lundi 29 juin 2015
CANNELE CARDAMOME & SOUPCON DE CHOCOLAT
Il est l'heure de se caler dans le canap, avec une bonne boisson fraîche (parce qu'on est en été tout de même), de quoi grignoter et notre film préféré!
Vous êtes prêts? Bien installés?
lundi 22 juin 2015
COMME UN FRAISIER
Pour un goûter en famille, ma belle soeur me demande si je peux faire un cheesecake aux fraises. Pas de soucis, vous me connaissez le cheesecake j'adore! Du coup hop je fais une nouvelle version, sans cuisson parce que les fraises ça me fais toujours un peu mal au coeur de les cuire.
samedi 20 juin 2015
COMME UN CHEESECAKE A EMPORTER
Une recette gourmande mais légère... Un cheesecake version light en verrine, avec des fruits de saison, comme la rhubarbe (oui, oui encore de la rhubarbe) et la framboise, on ne se refait pas!
mercredi 17 juin 2015
TCHOUPI
Pour les 4 ans de Thomas, grand fan de Tchoupi, sa maman m'a demandé si je pouvais lui faire un petit Tchoupi pour qu'il souffle ses bougies, pas de soucis, ça faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau "forme", je me suis bien amusée à l'habiller et lui faire "Doudou"!
lundi 15 juin 2015
CAKE SUPER GOURMAND AU MASCARPONE
Quand mon collègue me ramène des oeufs de ses poulettes, je suis trop contente Et du coup pour le remercier je décide de lui faire un "petit" cake hyper gourmand, aux framboises, et oui c'est la saison ne nous en privons pas!
Du coup comme je suis un peu une collègue sympatoche, j'en ai fait un second pour le partager au bureau....
Du coup comme je suis un peu une collègue sympatoche, j'en ai fait un second pour le partager au bureau....
mercredi 10 juin 2015
OVER THE RAINBOW
En voyant le tube de colorant gel bleu dans le colis surprise que m'a envoyé Scrapcooking, j'ai immédiatement pensé à des cupcakes, ça tombe bien, j'ai reçu un colis de bonbons en même temps, avec des joli bandeaux arc-en-ciel, ma recette est toute trouvée, enfin la déco, pour ce qui est dedans, j'ai du changé d'avis au moins mille fois!
lundi 8 juin 2015
SPRINGCAKE
Le cheesecake, la fraise, la rhubarbe on aime à la maison, alors pour la fête des mères, j'avais envie de faire une gros mélange avec! Ca tombe bien c'est la saison pour les fruits, un tour chez le primeur plus tard, me voilà avec mon tablier, devant mes fourneaux!
vendredi 5 juin 2015
COMPLETEMENT MERINGUEE CETTE TARTE
La saison de la rhubarbe, je dois vous avouer que chez nous on en profite un max! Sous toutes ses formes, associée à d'autres fruits ou nature, on ne s'en prive pas!
Pour le goûter, j'ai donc choisi la tarte meringuée à la compote de rhubarbe et de framboises, une petite douceur relevée par un soupçon de fève tonka!
mercredi 3 juin 2015
BE HAPPY & ENJOY THE LITTLE THINGS
Parce que la vie n'est pas forcément comme on la rêvait enfant, parce que même quand il y des bas, de jolies choses nous mettent toujours du baume au coeur, quand il y a des hautes, ils peuvent toujours être encore plus hauts! Parce que tout simplement la vie est BELLE!!!
lundi 1 juin 2015
CHEESECAKE MARBRE A LA CONFITURE DE LAIT
Les Cheesecakes, vous le savez je suis fan! Pour l'anniv de mes frères, avec mon autre frère et ma soeur on prévoit barbecue, ils annoncent du soleil, on croise les doigts!!! Du coup le dessert j'avais envie de frais, ok pour le léger on repassera vous me direz, et vous n'avez pas tord, mais on ne se refait pas, nous sommes de grands gourmands!
vendredi 29 mai 2015
SOUS LES COCOTIERS
Les financiers, j'adore! Déclinables à l'infini pour ne pas se lasser.
Après 3 semaines de beau temps, la grisaille nous enveloppe, alors je n'avais qu'une envie un peu de soleil, à défaut de l'avoir au dessus de la tête, je l'ai mis dans nos goûters!
Après 3 semaines de beau temps, la grisaille nous enveloppe, alors je n'avais qu'une envie un peu de soleil, à défaut de l'avoir au dessus de la tête, je l'ai mis dans nos goûters!
mercredi 27 mai 2015
LEGO FRIENDS
Pour ses 8 ans Chloé voulait un gâteau Légo comme pour son frère, mais comme c'est une jolie petite fille, je me devait de lui faire un gâteau girly, non mais!
lundi 25 mai 2015
MOUSSE A LA FRAMBOISE
Une envie de dessert frais et super rapide à faire? Vous êtes au bon endroit, j'adore faire cette mousse après un repas un peu lourd ou juste pour le plaisir d'avoir un goût de printemps sous la langue!
vendredi 22 mai 2015
PANCAKES AUX PEPITES DE CHOCOLAT et VEGAN
Mini-Papilles n°1 me lance un "petit" message subliminal : "Oh trop bien, tu nous fais des pancakes pour le petit-déj!!!" "Heu, non il est midi, tu as déjà petit-déjeuner ce matin..." "Ah dommage", bon ok j'ai compris demain pour le p'tit déj ce sera pancakes!
Sauf qu'à pâtisser comme une fofolle tout le weekend, je suis en rade d'oeufs, je voulais actualiser mes photos sur le blog, ce sera pour une prochaine fois, parce qu'ils viennent de se transformer en nouvelle recette vegan !
Sauf qu'à pâtisser comme une fofolle tout le weekend, je suis en rade d'oeufs, je voulais actualiser mes photos sur le blog, ce sera pour une prochaine fois, parce qu'ils viennent de se transformer en nouvelle recette vegan !
mercredi 20 mai 2015
SABLES HOLLANDAIS ...
... Au Socolat!
Une furieuse envie de pâtisser m'a pris l'autre jour, il pleuvait, il faisait froid, et c'était un jour férié, le truc trop triste quoi, du coup j'ai enfilé mon tablier, et je me suis enfin mise à ma recette de sablés que je voulais faire avec mon Kit Message de Scrapcooking. Comme il faisait moche, j'ai eu envie de douceur et de retour en enfance... J'ai pensé à Alice aux Pays des Merveilles et ses biscuits!
Vous êtes prêts pour le voyage?
Une furieuse envie de pâtisser m'a pris l'autre jour, il pleuvait, il faisait froid, et c'était un jour férié, le truc trop triste quoi, du coup j'ai enfilé mon tablier, et je me suis enfin mise à ma recette de sablés que je voulais faire avec mon Kit Message de Scrapcooking. Comme il faisait moche, j'ai eu envie de douceur et de retour en enfance... J'ai pensé à Alice aux Pays des Merveilles et ses biscuits!
Vous êtes prêts pour le voyage?
lundi 18 mai 2015
VERRINES GOURMANDES
Un soir de printemps, une envie subite de fraises, de chantilly et de croquant... Une verrine plus tard, tout le monde a le sourire aux lèvres.
En plus c'est une recette express, qui peut être déclinée avec les produits du commerce si vous n'avez pas le temps!
vendredi 15 mai 2015
COMPLETEMENT DECADENT LE BROWNIE!!!!
Vous vous rappelez il y a quelques jours, l'heure de la révélation du Défi 0.0.Chut#3, je vous parlais du beurre de cacahuètes qui m'a été donné par Hélène de Keskonmangemaman? du coup j'ai eu envie de faire mon propre beurre de cacahuètes, sinon c'est moins drôle vous êtes bien d'accord...
Mais heu j'en fais quoi moi, après avoir fait mon Mafé et mes Cookies au beurre de cacahuètes, à part le manger à la petite cuillère, mon prof de sport ne va pas être content là...
Mais heu j'en fais quoi moi, après avoir fait mon Mafé et mes Cookies au beurre de cacahuètes, à part le manger à la petite cuillère, mon prof de sport ne va pas être content là...
lundi 11 mai 2015
RHUBARB and STRAWBERRY PIE
L'an dernier Royal Chill ont publié une jolie de recette de Mini Pies aux fraises, elles avaient l'ai tellement gourmandes...
Pour un repas entre frères et soeurs sous un soleil éclatant, j'avais une envie de fraises, et de rhubarbe, j'ai repensé à leurs petites pies, toutes gourmandes, je me suis donc inspirée de leur recettes, pour faire la mienne.
Pour un repas entre frères et soeurs sous un soleil éclatant, j'avais une envie de fraises, et de rhubarbe, j'ai repensé à leurs petites pies, toutes gourmandes, je me suis donc inspirée de leur recettes, pour faire la mienne.
jeudi 7 mai 2015
COLIS SURPRISE
Lorsque je reçois un mail de Charline de Scrapcooking, pour me dire qu'un colis surprise par le lendemain pour ma maison de moi! Autant vous dire que je faisais des sauts de cabris dans mon bureau!!!