mercredi 3 juin 2015

BE HAPPY & ENJOY THE LITTLE THINGS

Parce que la vie n'est pas forcément comme on la rêvait enfant, parce que même quand il y des bas, de jolies choses nous mettent toujours du baume au coeur, quand il y a des hautes, ils peuvent toujours être encore plus hauts! Parce que tout simplement la vie est BELLE!!!






C'est un message qui me tient vraiment à coeur, je ne savais pas trop comment le faire passer avec une douceur sucrée, quand j'ai reçu le Kit Message de Scrapcooking, ce message ne m'a pas quitté, mais je ne trouvait pas la façon dont je voulais vraiment le mettre à l'honneur...
Un après-midi un peu gris, j'ai enfin trouvé le message sur le biscuit sera "Be Happy <3" tout simplement.



Je vous en parlais de ce Kit Message que j'adore avec ma recette des Sablés Hollandais ;)

Pour une douzaine de gros sablés, ils font bien 6 cm de diamètre

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 1 heure
Temps de cuisson: 10 minutes

Les ingrédients: 

- 200 g de farine
- 1 fève tonka
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre de canne blond
- 1 oeuf

La préparation: 

- Dans un saladier, verser la farine, râper la fève tonka, ajouter le beurre coupé en morceaux grossier, du bout des doigts mélanger le tout, jusqu'à ce que la pâte devienne sableuse,

- Ajouter le sucre en poudre, mélanger de nouveau du bout des doigts,

- Enfin, ajouter l'oeuf battu en omelette, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène, former une boule, la filmer au contact et la réserver pendant au moins 1 heure.

- Préparer le message choisi avec le Kit Message Scrapcooking, ici "Be Happy <3"

- Préchauffer votre four à 180°C (th-6).

- Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte sablée sur 3 mm d'épaisseur, détailler les formes choisies, c'est le moment rigolo où vous graver votre message sur le biscuit, en appuyant relativement fort pour qu'à la cuisson il reste visible.



- Disposer les biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurisé,

- Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°C

- Sortir, laisser les biscuits tiédir et les déguster, avec un verre de lait :)



Belle journée les gourmands



Merci à Charline et Scrapcooking de me faire confiance.

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