vendredi 8 août 2014

GLACE CRUNCHY AUX SPECULOOS

Je sais vous allez me dire que c'est un classique, mais je ne m'en lasse pas et oui cela fait des années que je la fais!



En plus elle est super easy, et prête en 5 minutes, alors vraiment pourquoi s'en priver? Surotu sans sorbetière, pour être encore plus à la portée de tous ;)




Pour 6/8 boules

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de congélation: 3 heures minimum



Les ingrédients: 

- 200 g de spéculoos
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 3 Spéculoos

La préparation: 

- Mettre les spéculoos, la crème et le sucre glace dans le bol du mixeur,

- Mixer pendant environ 5 minutes, la texture doit être bien lisse et homogène,

- Verser dans une boîte hermétique,

- Emietter grossièrement les 3 spéculoos, les mélanger, à l'aide d'une spatule, à la préparation,

- Fermer la boîte, réserver au congélateur, pendant minimum 3 heures,

- Sortir 5 minutes avant de servir.


6 commentaires: