mercredi 21 mai 2014

FRAÎCHEUR MANGUE-FRAMBOISE

Les beaux jours, le soleil, la chaleur sont là et du coup les envies de fruits et de fraîcheur aussi ...
Mais manger un fruit "nature" ça devient lassant... C'est comme ça qu'est née cette petite verrine colorée :)
En plus, la recette est simplissime!






Pour 6 personnes

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 heure ua frais, c'est meilleur mais pas indispensable


Les ingrédients: 

- 1 mangue mûre
- 10 cl de purée de framboises
- 6 coques de macarons, pour le côté croquant!

La préparation: 

- Peler la mangue, la couper en petits dés

- Au fond de chaque verrines, verser un peu de purée de framboises,

- Remplir aux 3/4 les verrines de dés de mangue

- Décorer d'une coque de macaron, ou d'un autre biscuit

- Réserver au frais, avant de servir


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire