lundi 23 novembre 2015

COMME UNE PATE A TARTINER AU CARAMBAR ...

Tout vient d'une erreur, ou plutôt d'un acte manqué de gourmandise... Avec ma copinette Aurélie, on se préparait à un goûter gourmand, avec des gaufres et de la sauce aux Carambars, mais la gourmandise l'emporta ...






Nous avons "légèrement" abusé des Carambars... ce qui a transformé la sauce en crème ou pâte à tartiner! Une tuerie à se taper le cul par terre je dois vous le dire, le pot ne fait pas plus de 24 heures à la maison!!!

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 2 heures

Les ingrédients: 

- 200 g de crème fleurette
- 200 g de Carambar (soit environ 25 Carambars)

La préparation: 

- Enlever le papier de tous les Carambars, les mettre dans une casserole avec la crème fleurette;

- Faire chauffer à feu doux, en mélangeant régulièrement, les Carambars vont fondre petit à petit, sentez comme ça hume bon,

- Stériliser un pot à confiture,

- Une fois les Carambars bien fondus, mélanger vivement, afin de décoller le dépôt au fond de la casserole,

- Verser dans le pot choisit, laisser refroidir avant de réserver au frigidaire.

- A tartiner sur crêpes, gaufres, pour agrémenter yaourt ou fromage blanc (pour une meilleure conscience ;))


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