Il y a quelques semaines, Perle en sucre a partagé sa recette de Kinder Country maison, et autant vous dire qu'ici, on a juste salivé devant...
Comme les "lubies du vendredi" de Septembre sont le 4 heures... je n'ai pas résisté à l'envie de partager avec vous cette tuerie!
Vous trouverez la recette originale de Perle en Sucre ici
Pour 6 Kinder Country
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 4 à 12 heures
Les ingrédients:
- 100 g de chocolat blanc
- 40 ml de crème fleurette
- 2 petites poignées de Smacks
- 170 g de chocolat au lait
La préparation:
- Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre à feu doux le chocolat blanc,
- Une fois le chocolat fondu ajouter la crème fleurette dans la casserole,
- Ajouter les Smacks, mélanger le tout,
- Répartir dans 6 empreintes à financiers ou à mini-cakes (si vous n'en avez pas, No panic! Verser dans une moule carré ou rectangulaire, il vous suffira de détailler en rectangles, une fois la pâte prise),
- Réserver au congélateur pendant 2 à 3 heures,
- Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat au lait, doucement,
- Démouler les plaques de céréales, les poser sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé,
- A l'aide d'un pinceau, les badigeonner de chocolat sur la face du haut et les côtés,
- Réserver au frigidaire,
- Une fois le chocolat durci, badigeonner l'autre côté et réitérer une fois l'opération.
- Réserver 2 heures au frais avant de savourer!
Merci à Perle en sucre pour sa recette
Je ne me ferais pas prier pour y goûter...
RépondreSupprimerTu m'étonnes! C'est juste à tomber!!
Supprimer