A Noël J-3 je ne pouvais pas ne pas vous présenter une petite verrine apéritive, fraîche (avec le repas qui s'annonce, préparons nous ;) )
Facile et rapide, elle vous surprendra par sa douceur et son croquant ;)
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos: 1 heure
Les ingrédients:
- 1 betterave sous vide
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de noix concassées grossièrement
- Thym
- Sel, Poivre
- 50 g de fromage de chèvre frais
- Flocons de sel aux 5 baies
La préparation:
- Egoutter la betterave
- La couper en dés grossiers
- La mettre dans le mixeur,
- Ajouter le fromage de chèvre frais, une 1/2 cuillère à café de thym et saler, poivrer
- Mixer le tout pendant 5 bonnes minutes
- Ajouter les noix et mixer 5 sec le temps de mes hacher grossièrement.
- Verser dans les verrines
- Fouetter 50 g de fromage de chèvre frais
- Déposer une petite noisette sur la mousse, parsemer des flocons de sel aux 5 baies
- Filmer et réserver au frigidaire
Merci à Gastronmiz
Sympathique cette mousse...
RépondreSupprimerElle est super légère, on peut mêm l'argrémenter de dés de foie gras, qui se amrie très bien avec la betterave :)
Supprimer