Vous ne connaissez pas le Fluff? C'est une crème de chamallow (on le trouve au rayon pays du monde, au niveau des Etats-Unis)
J'ai modifié le temps de cuisson et j'ai ai mis du Fluff à la fraise, certains sont même au Nutella, pour ravir les papilles de tous
Pour 20 biscuits (soit 40 disques):
Temps de repos: 1 heure
1 heure de refroidissement
Temps de cuisson: 10 minutes
Les ingrédients:
- 200 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre glace
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 130 g de beurre froid
- 1 oeuf battu en omelette
- 1/2 pot de Fluff fraise
- Du Nutella
La préparation:
- Dans le bol du robot, mélanger les poudres.
- Ajouter tout en continuant de mélanger le beurre en parcelles puis l'oeuf et l'extrait de vanille liquide
- Une belle boule doit se former;
- La filmer au contact et la laisser reposer au minimum 1 heure au frigidaire
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Sortir la pâte du frigidaire
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur
- Avec un emporte-pièce détailler des cercles
- A l'aide d'un plus petit emporte-pièce, faire une forme au centre de la moitié des disques de pâte
- Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 10 minutes à 180°C
- Sortir du four et laisser refroidir totalement sur une grille
- Etaler une cuillère à soupe de Fluff (ou de Nutella) sur chaque disque plein, puis les recouvrir d'un disque ajouré.
- Servir avec un grand verre de lait pour une gourmande régression :)