Il y a quelques mois Dorian du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... a publié cette petite bombe, bon en fait il en publie très très souvent, mais celle là, huuuuuum.
En réfléchissant à ce que j'allais vous proposer pour "mes lubies du vendredi" pour ce mois d'Octobre, le thème que j'ai choisi étant en rapport avec les bonbons et confiseries, j'ai repensé à ce fameux Brownies, qui était fort alléchant!
Ni une ni deux, je vous le partage !
La recette de Dorian est ici, parce que vous avez l'habitude j'ai modifié un peu la recette à ma sauce ;)
Pour 10 gourmands
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Les ingrédients:
- 120 g de beurre
- 120 g de cassonade
- 90 g de farine
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 8 Bounty
La préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la cassonade, jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux,
- Au micro-ondes, faire fondre les chocolat avec le beurre,
- Verser dans le saladier, bien mélanger,
- Incorporer vivement la farine,
- Ecraser les Bounty avec le dos d'une cuillère, afin de les émietter,
- Les ajouter à la préparation, bien mélanger le tout,
- Chemiser un moule rectangulaire de papier sulfurisé,
- Verser la pâte dedans,
- Enfourner pour 25 minutes à 180°C;
- Sortir, laisser tiédir, et déguster!
Quelle tuerie ce brownie !!!
RépondreSupprimerTu m'étonnes!! juste à tomber!
SupprimerÇa, ça me fait craquer!! J'adore les bounty....
RépondreSupprimerCraque et craque encore. C'est juste trop bon!!!
SupprimerEt tu sais quoi? Encore meilleur le lendemain après une nuit au frigo