Je vous avais parlé brièvement, sur la page Facebook, de la soirée Maggi-Cookéo, à l'Atelier des Chefs à laquelle j'ai participé avec Mimi Cuisine
Ce fût l'occasion de découvrir le Cookéo de Moulinex, mais également de rencontrer des blogueurs et de pouvoir déguster leurs recettes.
C'est donc là que j'ai découvert les Flans à la carotte et parmesan de Marine is cooking, vous vous en doutez je n'ai pas pu suivre la recette mot pour mot...
La version de Marine is cooking est par là
Pour 12 petites verrines
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Les ingrédients:
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 bouquet garni
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 60 g de parmesan râpé
- Sel et Poivre
- 10 g de noix de coco râpée
- 10 g de parmesan râpé
La préparation:
- Porter à ébullition 2 l d'eau, avec le bouquet garni,
- Eplucher et couper grossièrement les carottes en rondelles, les mettre à cuire dans l'eau bouillante pendant 20 minutes environ.
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Egoutter les carottes, les mettre dans le mixeur
- Ajouter le lait de coco et le beurre fondu, mixer
- Ajouter les œufs, les 60 g de parmesan râpé, sel et poivre, mixer de nouveau.
- Remplir les verrines de la préparation,
- Saupoudrer chaque verrine d'un peu de noix de coco et parmesan râpés,
- Enfourner pour 15 minutes à 180°C
- Les sortir et les laisser tiédir avant de les savourer
Plutôt sympa ce flan...
RépondreSupprimerEn plus c'est trop bon!!!
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