Une envie de grignoter? Du croquant avec le café? Ou juste l'envie de changer des petits sablé basiques?
Alors vous êtes au bon endroit, sur la base des Biscuits au thé, mais version plus légère avec une tisane aux fraises-framboises
Pour 30 biscuits
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de repos: 2 heures
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 150 g de beurre
- 200 g de farine
- 110 g de cassonade
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de tisane de la belle au bois ronflant Wiobio (infusée)
La préparation:
- Dans un saladier, couper le beurre en morceaux, ajouter la cassonade, mélanger du bout des doigts
- Ajouter la tisane, l'oeuf et la farine, mélanger jusqu'à obtenir une belle boule homogène
- Filmer la pâte au contact et réserver au frigidaire pendant 2 heures
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur,
- A l'aide d'emporte-pièces détailler les biscuits.
- Les poser sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes à 180°C
- Laisser refroidir avant d'en piquer une :)
Merci à Charlie Jasmin et à Wiobio pour la tisane de "la Belle au bois ronflant"
Originaux ces petits biscuits.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerTrop bons en plus !
SupprimerEtant donné que j'adore les biscuits au thé, ceux à la tisane sont très certainement une découverte qui fera youplaboum dans mon ventre :p Bisous
RépondreSupprimerJ'ai adoré, c'est très subtil, et il faut bien faire infuser la tisane pour que le goût ressorte bisous
SupprimerMerci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage
RépondreSupprimerCordialement
Voyance gratuite par mail rapide
Great blog I enjoyedd reading
RépondreSupprimer