Les ingrédients:
- 120 g d'eau de pois chiches (ou de blancs d'oeufs)
- 15 g de farine de coco (ou 40 g de farine blanche)
- 140 g de sucre glace
- 60 g d'huile de coco
- 80 g de noix de coco râpée
- Framboises
La préparation:
- Préchauffer le four à 180 °C (th-6),
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace et la noix de coco râpée;
- Délayer avec l'eau de pois chiches
- Dans un bol, faire fondre l'huile de coco, mélanger à la préparation;
- Chemiser un moule rectangulaire;
- Verser la pâte dans le moule, disposer des framboises sur le gâteau;
- Enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes.
elles sont extra tes barres!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci pour cet article très complet encore une fois
RépondreSupprimervoyance par mail gratuit
RépondreSupprimerCet article a pour moi une réelle vocation à remonter les réactions de la vraie vie, et je suis servi
telephone gay