Après une inspection minutieuse de mes placards, le choix se porte sur de la noix de coco et du chocolat, ça tombe bien on adore ça!
J'opte pour des moules à cannelés, que j'affectionne particulièrement en ce moment, à cause de leur forme, et de la taille qui est juste parfaite pour leurs mains, et pour notre gourmandise!
Comme j'en avais une tonne, j'en ai ramené à mon cours de sport (haannnn pas bien....!!!!) et bien je dois vous dire qu'ils ont eu autant de succès auprès des adultes qu'auprès des Mini Papilles :)
Pour 16 moelleux
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Les ingrédients:
- 3 oeufs
- 80 g de cassonade
- 10 cl de lait de coco
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de noix de coco râpée
- 30 g d'huile de coco
- 16 carrés de chocolat noir
La préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6),
- Dans un petit bol, faire fondre l'huile de coco au micro-ondes, et réserver;
- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec la cassonade;
- Incorporer la farine, la levure et la noix de coco râpée, en délayant avec le lait de coco;
- Mélanger l'huile de coco à la préparation;
- Remplir les moules aux 2/3 environ, glisser dans chaque un carré de chocolat, recouvrir de préparation;
- Enfourner pour 20 minutes.
- Savourez avec un bon verre de lait!
Terribles ces petits moelleux !
RépondreSupprimermerciiiiii :)
SupprimerJe viens tout juste de découvrir votre site, wow, il est vraiment bien et en français.
RépondreSupprimervoyance