lundi 30 mai 2016

MOELLEUX CHO-CO-CO

Une sortie ciné avec les Mini Papilles, et comme je n'aime pas le popcorn, je me suis dit qu'un petit goûter maison devant le grand écran ce serait plus sympa, et bien meilleur (enfin pour moi).
Après une inspection minutieuse de mes placards, le choix se porte sur de la noix de coco et du chocolat, ça tombe bien on adore ça! 
J'opte pour des moules à cannelés, que j'affectionne particulièrement en ce moment, à cause de leur forme, et de la taille qui est juste parfaite pour leurs mains, et pour notre gourmandise! 


Comme j'en avais une tonne, j'en ai ramené à mon cours de sport (haannnn pas bien....!!!!) et bien je dois vous dire qu'ils ont eu autant de succès auprès des adultes qu'auprès des Mini Papilles :) 




Pour 16 moelleux
Temps de préparation: 10 minutes 
Temps de cuisson: 20 minutes 

Les ingrédients: 

- 3 oeufs 
- 80 g de cassonade
- 10 cl de lait de coco 
- 170 g de farine 
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de noix de coco râpée
- 30 g d'huile de coco 
- 16 carrés de chocolat noir 

La préparation: 

- Préchauffer le four à 180°C (th-6), 

- Dans un petit bol, faire fondre l'huile de coco au micro-ondes, et réserver; 

- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec la cassonade; 

- Incorporer la farine, la levure et la noix de coco râpée, en délayant avec le lait de coco; 

- Mélanger l'huile de coco à la préparation; 

- Remplir les moules aux 2/3 environ, glisser dans chaque un carré de chocolat, recouvrir de préparation; 

- Enfourner pour 20 minutes. 

- Savourez avec un bon verre de lait! 


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