Je vous propose de vous évader dans les îles Polynésiennes, avec un cupcake aux couleurs d'une de leur plante locale: Le Frangipanier 
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| Fleur de Frangipanier | 
Pour le goût le citron vert et la noix de coco nous ferons voyager. 
Pour 18 cupcakes 
Temps de préparation: 20 minutes 
Temps de cuisson: 20 minutes 
Temps de réfrigération: 1 nuit
Les ingrédients: 
- 100 g de beurre 
- 200 g de chocolat blanc 
- 300 g de farine 
- 1 sachet de levure chimique 
- 150 g de sucre 
- 8 cuillères à soupe de lait de coco 
- 8 cuillères à soupe d'huile neutre 
- 3 oeufs 
- Les zestes d'un citron vert
- 20 cl de crème fleurette
- 5 cl de lait de coco 
- 200 g de chocolat blanc 
- Zestes d'un citron vert 
Les préparations: 
* La veille:
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco et la crème fleurette 
- Verser sur le chocolat blanc haché, mélanger et réserver au frais jusqu'au lendemain
* Le jour J: 
- Préchauffer le four à 180°C (th-6)
- Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le chocolat blanc et le beurre
- Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les oeufs un à un 
- Incorporer le sucre
- Verser enfin le lait de coco et l'huile 
- Zester le citron vert et ajouter les à la préparation 
- Verser le beurre et le chocolat blanc fondus 
- Mélanger bien le tout 
- Remplir les empreinte sà muffins aux 3/4
- Enfourner pour 20 minutes à 180°C 
-  Sortir et laisser refroidir totalement sur une grille 
- Monter la ganache, en la fouettant au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée 
- Remplir une poche à douille, douille cannelée, et décorer les cupcakes 



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