On continue sur la lancée des recettes à la courge, et avec du chocolaaaaaaat!!!
Cette année nous avons fait un gros goûter d'Halloween, avec plein de douceurs, dont ces brownies que même les récalcitrants ont dévorés!
Pour un moule de 20 cm de côté
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Les ingrédients:
- 150 g de purée de potiron
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de cassonade
- 75 g de farine
- 50 g de noisettes concassées
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de beurre demi-sel
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
La préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (th-6),
- Dans un bol faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes,
- Dans un saladier, blanchir les oeufs avec la cassonade;
- Incorporer la farine et les fruits secs, puis le chocolat fondu et enfin la purée de potiron;
- Mélanger vivement.
- Chemiser le moule de papier sulfurisé;
- Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
- Sortir du four et laisser refroidir pour démouler et découper en petits carrés.
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